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Omelizza com Salada

julho 22, 2007

maio2007 016

Omelizza é uma alternativa low-carb à pizza. Refeição noturna de substância, sabor, e ainda é saudável.

OMELIZZA

INGREDIENTES

3 ovos (caipira), 2 colheres de leite, cebola, alho, sal, pimenta, seu recheio de escolha, queijo e orégano.

MODO DE PREPARO

1. Bata os ovos com o leite, sal e pimenta. Quando a mistura estiver homogênea, reserve.

2. Frite cebola e alho em uma frigideira.

3. Acrescente os ovos e seu recheio de escolha (ex: tomates secos, atum, milho, etc). Se seu recheio for uma carne, bacon, linguiça, etc., frite-o junto com a cebola e o alho, ANTES de acrescentar os ovos.

4. Abaixe o fogo e tampe a frigideira. Se necessário, abra canais para que o ovo escorra e frite mais uniformemente.

5. Cubra com queijo e orégano e volte a tampar. Quando derreter, está pronto.

SALADA

INGREDIENTES

Alface americana, alface roxa, cenouras palito, tomates em rodelas, uvas rubi partidas ao meio (sem sementes), pepinos em rodelas finíssimas, queijo parmesão e azeite de oliva.

MODO DE PREPARO

Misture tudo e sirva.

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