TACO AO PRATO

maio2007 013

Um dia eu pensei: o que aconteceria se eu aplicasse o conceito de “baurú ao prato” aos tacos? Este foi o resultado.

INGREDIENTES

bacon, iscas de alcatra (ou outro corte à sua escolha), tortilhas de milho quebradas (nachos), alface, pimentão, tomates e queijo cheddar em cubinhos.

MODO DE PREPARO

Refogue o bacon e a carne, e sirva sobre as tortilhas. Cubra com alface, pimentão, tomate, e cheddar.

Voilá!

Anúncios

3 comentários sobre “TACO AO PRATO

  1. bandarra disse:

    Eu uso taco shells da Casa Fiesta, que tem pra vender no nacional, custa tipo 12 pilas e vem 12 unidades. É só esquentar no forno e mandar ver.

    Mas pra quem tem uma cozinha grande (com uma bancada decente) acho que vale a pena fazer em casa, se tem bastante gente. As tortilhas compradas não se comparam às feitas na hora.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s