Skip to content

TACO AO PRATO

julho 22, 2007

maio2007 013

Um dia eu pensei: o que aconteceria se eu aplicasse o conceito de “baurú ao prato” aos tacos? Este foi o resultado.

INGREDIENTES

bacon, iscas de alcatra (ou outro corte à sua escolha), tortilhas de milho quebradas (nachos), alface, pimentão, tomates e queijo cheddar em cubinhos.

MODO DE PREPARO

Refogue o bacon e a carne, e sirva sobre as tortilhas. Cubra com alface, pimentão, tomate, e cheddar.

Voilá!

3 Comentários leave one →
  1. trasel permalink
    julho 27, 2007 7:52 pm

    que tipo de tortillas tu usa? doritos mesmo? onde tu compra?

  2. bandarra permalink*
    julho 27, 2007 8:18 pm

    Eu uso taco shells da Casa Fiesta, que tem pra vender no nacional, custa tipo 12 pilas e vem 12 unidades. É só esquentar no forno e mandar ver.

    Mas pra quem tem uma cozinha grande (com uma bancada decente) acho que vale a pena fazer em casa, se tem bastante gente. As tortilhas compradas não se comparam às feitas na hora.

  3. bandarra permalink*
    julho 27, 2007 8:18 pm

    porém, se ainda existisse o doritos sabor natural, valeria muito a pena…

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: